нет, ты не спросишь меня...
"Что с тобой происходит? "
И не заглянешь в глаза,
Где был раньше рассвет.
Сколько дорог не пройди
Так и не успокоишь
В сердце тревогу за то,
Что тебя рядом нет.
Годы, как дни. Города.
Все проносится мимо
Тени преследуют бремя
Не лёгких побед
Только в сознании
Плещется неумолимо
Мысль отдающая порохом -
Прошлого нет.
Будущее так невзрачно,
Нелепо и пошло,
Словно подслушены где то
Чужие мечты
Нет, ты не спросишь меня:
"Как тебе сейчас, сложно?"
И не увидишь, как в сердце
Завянут цветы.
Свидетельство о публикации №115071802595