Песня атлетов

  Выполняя команду "к снаряду"
  Жмем и тянем до хруста в костях
  Это очень ребята нам надо
  Породить мощь в могучих плечах
      Припев
   Работай,тяни,жми до пота
   Пусть силы почти на нуле
   Но все-же тяжелых гантелей
   Мы не опустим к земле
  Ведь без сил человек бесполезен
  Не творец,не солдат -а балласт
  Пусть судьба разжиревших пингвинов
  Не грозит нам,диета не даст
      Припев
   Работай,тяни,жми до пота
   Пусть силы почти на нуле
   Но все-же тяжелые гири
   Мы не опустим к земле
  Только сам можешь вырвать ты силу
  Изнутри нарастить сможешь мощь
  Равно мощный и духом и телом
  Ты любую беду превзойдешь
      Припев
   Работай,тяни,жми до пота
   Пусть силы почти на нуле
   Но все-же тяжелую штангу
   Мы не опустим к земле!


Рецензии