Azzzaлия

Красив цветок, что подарил ты мне:
Азалия зимой всегда в цене.
Раскинув свои ветви над столом,
Молчит азалия...Мы с ней молчим вдвоём.

А за окном то морось, то мороз.
А на лице - следы от горьких слёз.
Я б и не плакала, к чему струить печаль?
Хватает и того, что нам так жаль

Растоптанных надежд, любви ростков...
Азалия мне говорит без слов:
Сестрица, ты дождись своей весны,
Тревоги и метели канут в сны!

Не время стужей сердце холодить -
Поверь Весне в её стремлении жить!


Рецензии