Меньше слов, а больше дела!

Словом дом ты не построишь,
Только делом лишь своим.
На словах мы космонавтом
И юристом стать хотим.

Но как только это надо
Всё на деле показать
И куда вся прыть исчезла,
Можем ложку лишь держать.


Рецензии