Тортик

Хочу покушать тортик,
А мне не разрешают.
Говорят, что скоро,
К нам гости приезжают
Приезжает братик.
Зовут его Кирюша.
Он маленький ещё.
Меня он будет слушать.
Вот тогда и тортик
Мы вместе будем кушать ! ! !


Рецензии