Вау!

Измена высших! Нам наука!
Ярлык повешен, чтоб скакать.
А что же слышим? -Круто тока!
Миг штамм - торговля  да кровать.

Собакам "сов"  прочесть бы столько!
Но кость им слаще обретать.
Чем больше ложек в прочерк слопать,
Тем больше задниц сексу сдать.

Законы драли же!.. От скука..
Продались в срок воры истца!
В звон колокольни- шёпот стука,
Любовь путан, нули отца.

От плошки образ до коры ты..
Тряси любовь! Шатай весна!
Зима не осень с лета  бриты,
Но в чешуе их шпроты. Да..

Страны какого, вы, ГОС знака?
Не в доле с века значит? На..
Банален звук! Бугор! Однако..
Послать бы хлопцев:- Оба на!


Рецензии