Бесконечность несовершенна

Бесконечность несовершенна.
Так считал древний муж Платон.
Точку ставим, и непременно
У начала с концом - синхрон.

Погруженье в мир необъятный
Отрицает диктат границ.
Возрождаясь неоднократно,
Ищем адрес привычных лиц.
Виктор Евграфов.
18 июля 2015.


Рецензии