У расписного шалаша

конкурс Михаила Битёва
Ты рыбачка, я рыбак.

Похожа на Свободу я на баррикадах
Художника Делакруа.
Рыбачу. Удочку держу как надо.
Ершей поймала двух с утра.

И схожа я с древнеегипетской богиней
На фресках стен их городов.
Сижу босая, topless,  в юбке  mini,
В ведёрке плещется улов.

Жар-птица я и Шамаханская царица
У расписного шалаша.
И вряд ли в этом кто-то усомнится,
Что я умна и хороша.

Богатый рядом примостился королевич,
Его роскошен внешний вид,
Он так красив, ты в это не поверишь,
Жаль шалашом роскошным скрыт.

Сегодня рядом мы сидим и с ним рыбачим,
Герои сказочной страны,
Ты скажешь – счастливы, и не иначе,
При этом сильно влюблены.


Рецензии
Гекк Финн свой дёргал поплавок,
На Амазонке изнемог.
Плюс поутру поймал русалку,
И что с ней делать? - Всунул палку.

Елеон Горчинский   18.07.2015 13:19     Заявить о нарушении