а то вам дай лишь волю

Налей бокал шато... а впрочем нет,
рюмашку вискаря
и помолчи грамм-моль...
Уххх.. хорошо как... вот ты мне объясни -
чего ты там ершисься, чего твоей душе так не хватает...
корицу говоришь
имбирь ты почитаешь..
ну вот же... вкушай их сколько хочешь...
ахх..это как не то... тебе подай с куантро..
желаешь захмелеть, сглотнуть всё послевкусье
и
восвояси выпроводить дух мой..
налейка грам так двести..
да не шато, бокал мне вискаря..
так вот...
уххх... как прожгло... 
так вот...
молчи и слушай..
сними с себя весь постный маскарад
и застели постель...
подушек нам не надо...
да... и поставь там рядом бутыль нам вискаря..
а для тебя куантро разрешаю..
иди.. и не томи...
ты знаешь всё..
сейчас случится сказка
и ты про всё забудешь..
а то вам дай лишь волю
и вмиг вы души в глупости ввергаете   
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии