Гитара, осень, я и дуло

Над тучей солнце прикорнуло,
Позолотило ей бока.
Гитара, осень, я и дуло
В задумчивости у виска.
Они взлетят, наверно, к раю,
Десятки жирных голубей.
А я никак не осознаю,
Что ты его, а я ничей.


Рецензии