Гость. Кейбоард-фитнес

В это солнечное утро
запускают в  - свадьбЪ гостей

я - одинЪ
на перепутье , без дорог & без друзей

жил как animalЪ , навердно  :
 " Вход на свадьбу  -   100 "   -  ?!
рублей

  have got card i ...only
Кто ни выжил - тот злодей   !

  -  Ви  , играете со мною  ?
в - блестки  animal вводя
   ( инстинктивн - в Магнит ,  за wotkoi  , вновь the toysы - разлюбя  )

Свадьба  -  мелкая удача   !
Соплеменников хваля  ,
истоптал июльским утром Ъ
ВходЪ - из тайны  в -  Небеса 


Рецензии