И снова -...

Я не слышу, не вижу, но знаю - шаги
Приближаются снова украдкой.
Я хочу видеть мир абсолютно другим,
Закрыв в прошлое дверь безвозвратно.

Но внезапно приходит кровавый рассвет
Я дышу, словно загнанный путник
И живу вне пространства, где прошлого нет,
Растворяясь во мгле бесприютно.

Вновь иду в темноту, слепоту, пустоту,
Откликаясь ушедшему эху.
Вновь держусь я за руку и снова - не ту
И хочу от себя я уехать.


Рецензии