Всё как в танке
танками гоняют в биатлоне,
гонки не прописаны Уставом,
но за то на них никто не гонит.
Танк машина дюже боевая,
признаки имеет вездехода,
кучно по мишеням поливая,
нравится досужему народу.
Танку надо топлива немало,
в сущности вопрос,конечно,тонкий,
как бы не крутили генералы,
платим с вами мы за эти гонки.
Но,снимая место золотое,
нет у них фантазии богатой,
могут лишь отсюда до отбоя
дать приказ орудовать лопатой.
Можно,например,от непокоя,
запросто по-крупному транжиря,
славный фарс ракетами устроить,
словно ГТО сдавая в тире.
А ещё,в душе не зная страха,
чтобы не сухим остался порох,
празднично,эпично и с размахом
провести регату на линкорах.
И,вскрывая гнойные нарывы,
миру обнаружить силу духа,
только как и прежде,не на диво,
всё как в танке,муторно и глухо.
Свидетельство о публикации №115071802457