О чем написать стихи?

О чем написать стихи?
Подскажи, душа.
Чтоб были понятны они
Таким как я.

О том, как сгорала ты
В любви дотла,
Иль, как замерзала ты
Совсем одна.

О том, как была добра,
Тепло даря,
И как предавали тебя
Твои друзья.

И как ты смеялась до слез
От радости,
Или рыдала всерьез
От напасти.

Ну, вот написала стихи
Тебе, душа,
Чтоб были понятны они
Таким как я.


Рецензии