НА СУ

Небеса даря красу,
Погулять зовут в лесу.
Напугавши там лису,
Я грибы домой несу.
И стряхнув с сапог росу,
Наточив свою косу.
Прокошу я полосу,
Жизнь подобна-колосу.
Дочки пусть плетут косу,
-Век подобен колесу,
-Боль я вашу унесу,
По любому адресу.


Рецензии