Моя дорога

Я проторенных не ищу дорог,
Иду своею избранной дорогой.
Она полна надежды и тревог
От самого родимого порога.

Идти по ней свободно и легко,
Пускай порою, меж берез петляет.
А иногда стремится высоко,
Где звездочка заветная мерцает.

Моя дорога,это-целый мир,
Мир без прекрас,не радужный,но светлый.
Стирая обувь иногда до дыр,
Стремлюсь вперед к мечте своей заветной.

Пройду по ней до самого конца,
И с радостью, и с горем я повенчана.
Что труден путь не пророню словца,
Самим Творцом мне сильной быть завещано!


Рецензии
"Самим Творцом мне сильной быть завещано!" - Замечательно сказано.Понравилось.
С уважением

Зоя Храмцова   19.07.2015 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя за твои добрые слова.Всего тебе наилучшего.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   19.07.2015 09:12   Заявить о нарушении