Добрый совет..

Коли с женой не повезло,
 Вот мой совет..
Не делай всё себе на зло,
 Достойный дай ответ.
Коль любишь ты свою жену,
  Купи ей парашют..
И там, в небесной тишине,
    Ты проложи маршрут.
На крышу предложи гулять,
  А там... пинок ногой,..
И пусть поучиться летать,
    Пилот твой дорогой.
А сам беги галопом вниз,
  Соломки постели..
Лови свой драгоценный приз,
   А хочешь не лови...


Рецензии