Узкий интерес

стихи Вероники Долиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Первой корочкой затянет
Кровоточный желобок.
И никто жалеть не станет
Нас, лгунов и лежебок.

А особенно небрежных,
Тех, что пропасть на Руси-
Не сочтут уже за прежних,
Где "бонжур" и "гран-мерси".

       И второй затянет коркой
       Место, где большой порез.
       Между столиком и койкой-
       Узкий-узкий интерес.

В послеоперационной
Как в обойме, места нет.
Бедный Бабель - Первой Конной
Мог бы передать привет.

Но не выйдет. По-одесски
Тонко пишет, туго шьет.
Изумляюще по-детски,
Оторваться не дает.

        Но и третью кровяную
        Корку нежную не рви...
        Если нежность знал земную-
        Все. Тихохонько живи.

слушать http:///www.realmusic.ru/songs/1357323
плейкаст


Рецензии
Вы - волшебник!

Самое главное, что мастер не стоит на месте, а всегда в поиске!

Костя, спасибо!

Наденька Сокольчик   18.07.2015 19:11     Заявить о нарушении