Дуй!

               



                "Вдуй по пилораме
                Вдуй по островам
                Дуй с севера, дуй, дуй с юга
                Дуй пока стекла не вынесет из рам
                Дуй, дуй, дуй, пока не сдует
                А мы ждем,
                Ждем, ждем, ждем,
                Мешай, мешай."
                (БГ)


Ах, милая Одетта!
Где растеряла свет ты?
Фальшивые куплеты
Давно не держат форм.


Запущены клозеты,
В шкафах гремят скелеты:
Им срочно надо в Лету!
Иль в лето - на прокорм.


На улицах - кадеты.
На девицах - браслеты.
Канцоны и сонеты,
а после - поцелуй.


Бросай свои наветы,
Проклятий кастаньеты,
Беги встречать рассветы!
Беги скорее! Дуй!!!


Рецензии