Как будто всё есть у меня
машины, трактора и вездеходы,
а также мой фамильный луг и
барская усадьба, а для души
и одиночества нет времени.
А как же было хорошо,
когда и этого в помине не было,
и в те года не «материальные»,
я жил свободным, легким на дела.
И песни пел и с девами шутил, гулял,
теперь и в строгости мои дела и сам я
в узде держу себя и вспоминаю молодость свою!
Свидетельство о публикации №115071802309