Научить людей Земли любить...
Приходил вновь в этом мир
И были мать, отец земные,
Но не уроки приходил учить,
А научить людей Земли любить...
Любить, как будто в первый и последний раз,
Помочь Руси, когда ей было трудно,
И воинов на бой благословить
И победить и верить и открыть
Окно в тот мир Любви,
Что есть неведом многим на Земле...
Труд и Любовь - есть главная стезя,
Любовь души, что негасимая, живая,
Века прошли, Он вечно в памяти людей,
Душа, что от Небес Огонь познала...
Он мудростью своей помог Руси
И выстояла Русь, то было диво?...
От Негасимого Пламени Истинной Небес Любви
Он приходил в земное - Неземным...
Небесные дороги были, есть,
Приходят от Небес вновь Аватары,
Приносят от Небес Святую Весть,
Есть Негасимо Огненное Пламя...
18.07.2015 Надежда
(18 июля день обретения мощей Сергия Радонежского)
Свидетельство о публикации №115071802302