Пишу строку...

Пишу строку,а сердце плачет....
Устало жить оно во лжи...
Нельзя прожить нам здесь иначе...
Мы видим только миражи...
И боль пронзает наше сердце...
Не верим в завтрашний мы день...
И улыбаемся сквозь слезы...
Но эта боль с тобой теперь...
Как излечить больную душу,
Чтоб жизнь начать свою с нуля....
Идем мы в храм и ставим свечи...
Чтобы господь простил тебя...


Рецензии