Притяжение

Свела нас встреча,
словно солнышко в судьбе,
пусты все речи,
скажут очи о тебе

уже два года как
не виделись в толпе,
свела работа –
разлучила в суете

ты несвободна,
но все мысли о тебе,
храню твой образ
в своей пламенной душе

скрывали чувства
от знакомых и коллег,
своё безумство
мы таили в глубине

искала повод, чтоб
внимание привлечь,
в делах суровых
своё сердце обогреть

и я был счастлив –
и любви и красоте,
огонь красавиц –
редкий дар в мужской судьбе

твои пыланья отражал
лишь свет очей,
огни метаний
прожигающих лучей

случайность встречи
- миг в житейской суете,
и будит вечер
дни минувшие во мгле

мы посидим с тобой
за чаем в полутьме,
исчезнет время для
пылающих сердец …



Дмитрий Филимонихин
09.07., 12.07.2015


Рецензии