Рубаи Зачем я появился здесь?
У Тарангула...* родился я.., в глуши - степной!
С армадой звезд - вошел в познание разум мой.
А для чего.., кто скажете.., я появился - здесь?
Что изменилось, Боже, на земле в природе той?
* Малый Тарангул - озеро в Северном Казахстане
Свидетельство о публикации №115071802283