Пески-колючки

"Целый день стирает прачка..."
Льются чьи-то строки.
На день чёрный есть заначка
И на день убогий.
К полночи лежим в отключке,
К полудню - в астрале.
Исфахан...пески...колючки...
Не о тех рыдали.
Не о тех потерях выли
Волком-одиночкой.
Не на той клялись могиле -
Нам не ставить точку.
Если выйти спозаранку,
То прозрачней дали.
Оторви меня, подранка,
От тоски-печали!


Рецензии