Мысль человека, как и душа вечны!

Даже когда человек молчит, его вибрации пронизывают  поле Пространства через его мысли. Мысли, как и душа вечны!

 Даже находясь в бессознательном состояние -в коме, при клинической смерти человека не покидает мысль и выйдя из комы он может вспомнить моменты, происходящие во время выхода души из тела, т.е. в бессознательном состояние.


Рецензии