Девочка стала взрослой

Девочка стала взрослой,
Девочка полюбила.
Это уже не грёзы,
Сердце её раскрылось.

Девочка станет сильной,
Девочка не забудет,
Как над простором синим
Солнце в ней жизнь пробудит.

Этого сердца хватит,
Чтобы во всей вселенной
Кто-то сумел заплакать,
Вновь обрести смелость.

Девочка встанет утром,
Девочка будет взрослой…
С кухни потянет супом.
Это уже не грёзы.


Рецензии