Роза грёз

Милый друг, астероид близок к Земле!

Рвёт из рук колчан полный острых стрел.

Извини, любви не хватило дней.

Я учил: хорониться от чувств умей!

Хоть ты был Ангел, весёлый Бес,

Но мой пыл, жизнь угасали без

Из тебя выплаканной до дна

Розы грёз алой...Но холодна

Грудь моя...И вот уже - твоя...


Рецензии