Вперёд к предкам...
Из животного стать человеком??
Как теперь исправить изъяны,
Что на нас наложены веком??
Мы шагаем вперёд шагами,
Семимильными, как Гулливеры.
Мы гордимся своими делами,
Мы идём убегая от веры..
Что когда-то в далёком прошлом,
По деревьям лазили дружно,
И в вопросе таком, очень сложном,
Разобраться нам всем очень нужно..
Коль в родне у нас есть обезьяны,
Это нас к чему-то обяжет??
Да, порой бываем мы пьяны,
Что язык даже лыка не вяжет.
И тогда в состоянии этом,
На родню бываем похожи..
И геном заиграет в нас где-то,
Будем корчить звериные рожи.
Я к чему разговор сей затеял??
Сам не знаю, наверно от скуки??
И пахал бы, и сеял, и веял,
Я от скуки , как бы на все руки..
Свидетельство о публикации №115071802218
Сказав сто лет тому назад:
— Для эволюции пригоден
Приматов лишь один отряд.
Федор Летучев 05.08.2019 11:44 Заявить о нарушении
Он всех попутал обезьян..
Им дал неверную оценку..
Один лишь вид пошёл в уценку..
Сандр 06.08.2019 08:47 Заявить о нарушении