В саду

Розовеют будто щёчки,
яблочки в саду.
Среди листвы висят зелёной,
спеют на виду.

Куст смородины краснеет,
как костёр горит.
Гроздья сочные свисают,
ягод вкус бодрит.

Рядом гроздья винограда,
на лозе висят.
И резной своей листвою,
у тени шумят.
Р.В.П.9:21 18.07.2015


Рецензии