Забытьё

ПУСКАЙ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ
КРАСОТЫ КАВАЛЕРОМ  СДЕЛАЕТ
                ПОЛНЫМ,
ИДЕАЛЬНЫМ СООТВЕТСТВИЕМ
МЕЖ ЧУВСТВЕННЫМ И ДУХОВНЫМ...

ПУСКАЙ, ПУСКАЙ
 БУДЕТ НАМЕКАТЬ,
КАК  ЕЩЁ И ЕЩЁ, ЕЩЁ И ЕЩЁ
         МОЖЕТ ПРИЛАСКАТЬ..!

НАЗАД ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ, 
 К ЧИСТОМУ ИСТОЧНИКУ
                ПЛЫТЬ..,
И ТАМ УЖЕ
   ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ...
                НАВСЕГДА...
                ЗАБЫТЬ...!


Рецензии