Шахтёр- Динамо. финал. июль 2015. Одесса
А у мира совесть беспробудно спит,
Войны, разрушения, смерти и печаль...
Только никому уже страждущих не жаль.
Мир оплоумел,мир сошёл с ума:
На футбол с речёвкой движется страна!
Там, в Одессе горькой,где сожгли людей,
На костях там плачут тысячи свечей.
Да! Финал приходит в жизни и судьбе,
Он крадётся тихо, только не в игре,
МИР перевернулся, нет теперь в стране
Капли сострадания, гибнущим в войне
Свидетельство о публикации №115071802171