Монотопия любви
И , чувств утопия .
Я отражение твое ,
Я - монотопия !
Как, этих чистых два
листа ,
Что разукрасятся .
И, все фальшивые
места
Абстрактно сгладятся .
Здесь, акварель не так
важна,
Столь водянистая .
Нам монотопия нужна-
Она - лучистая !
Другую краску не ищи ,
Лишь, эта яркая .
Она, как зеркало души,
Дыханье жаркое ...
Свидетельство о публикации №115071802170
Прекрасная мысль, оригинальный взгляд!
С уважением,
Алена Рябинина 19.07.2015 07:11 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 20.07.2015 19:41 Заявить о нарушении