На озере
кипрей вовсю цветёт,
И белоголовник отцветает.
Ветерок реки прохладу пьёт
И в туманных росах тает, тает.
Там ручей,
среди кувшинок, лилий.
В заводи там уточка живёт.
Нате вам!
Семейная идиллия -
Выводок на солнышко ведёт!
А рыбак...
Сидит, поклёвки ждёт.
Тихо-тихо - их не испугает.
Стрекоза над ним мошку гоняет...
Он, её - совсем не замечает.
Лето на исходе...
Лето тает.
Облако в воде бока купает.
Поплавок
по облаку
плывёт.
Свидетельство о публикации №115071802164