Я дилетант

Я дилетант,но нет мне  снисхождения...
Не лезь в "калашный ряд "
                Сожрут без сожаления.
Но хочется..."охота пуще чем неволя"
Пойду куплю вина и выпью с горя.
Но горе не залить оно коварно очень,
По сердцу может клюкнуть
                Прощай тогда стишошник!
Тогда уж, хорошо! Учиться  буду ,ладно
До гробовой доски, а может и не надо?
И так можно уйти...ведь внуки уже знают
Как молвил слово я...и тоже пусть стихарят
Получше бы  чем я.


Рецензии