Определиться с началом конца

Не разрешат в
Обьединенных нациях:
Безумство
Цивилизации.
Безумство оно
Снивилированно…
А, может быть?
Эволюцией
Запрограмированно!
Не доросли...
Не понять
Будем историей ковылять,
Бога взывая,
Или мудреца
Определиться:
С началом
Конца.
       …………………..


Рецензии