Не попрошусь я на постой у рабства, подлости и хам

Мы все приходим в этот мир
С надеждой на добро во всём,
Живём, мечтая, что кумир
Нас встретит на пути большом,
Мы будем счастливы всегда,
Общаясь в радости, достатке,
Но вдруг- внезапная беда!
И гибнет всё в неравной схватке!
Надежды,счастье и покой
Развеяны по чьей-то воле...
Нет! ЖИЗНЬ МОЯ,да ты постой!
Не принимаю злобной доли,
Я не смирюсь с такой судьбой
И буду бесконечно драться,
Не попрошусь я на постой
У рабства, подлости и хамства.


Рецензии