И совсем забываем о том

               
 ИОВ 34:21  ИБО ОЧИ ЕГО НАД  ПУТЯМИ ЧЕЛОВЕКА
И ОН ВИДИТ ВСЕ ШАГИ ЕГО.               
1

Во Вселенной нет уголка,
Где б ты Бога не встретил глаза.
Потерял человек только страх,
О вездесущих Божьих глазах...
Мы ж стыдимся людей, друзей,
Грех скрываем от их очей,
Но всегда забываем о том,
Что пред Богом стоим мы с грехом.
Бог следит за твореньем Своим,
Как и мы за своим следим...


Рецензии