Возвращение на родину

Возвращаюсь на малую родину-
Здравствуй, мой дорогой Окский край...
Не на долго уехала ,вроде бы ,
Но соскучилась  очень!Встречай!

Знаю -рад мне,встречаешь рассветами,
Да такими,хоть сказки пиши.
Здесь все люди рождались поэтами
(Ну ,хотя бы, в глубинах души)!

Край родной ,моя малая родина,
Мамин дом-окна светят в ночи;
Там в саду каждый кустик смородины
Я в потёмках могу  различить...

Край волшебный!Легко-то как дышится!
Воздух твой словно хмелем пьянит!
Пенье птиц тут особенно слышится,
Выше солнце взлетает в зенит!

Васильками глядишь синеокими,
И любовь безгранична моя...
Пусть слова посчитают высокими,
Но других не придумаю я .


Рецензии
Живое и волнующе-проникновенное стихотворение... Респект автору!

Александр Дроздов 2   08.05.2018 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Галина Шашкина   08.05.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.