Я замуж за него пойду
С которым в садик я хожу
В беседке целовал Маринку,
А я ведь так его люблю...
Ну, знаешь, Поля, в самом деле,
Сказала мама : Не реви!
Я не реву! На той неделе
Максим признался мне в любви!
Мне мама только улыбнулась,
А за окном пошёл вдруг дождь...
Ну, что ж поделаешь родная...
Любовь придёт когда не ждёшь...
Беру я трубку телефона
И говорю : Алло, Максим!
А он мне : Здравствуйте Полина!
Какой забавный господин...
Такой воспитанный и умный,
Я лучше в жизни не найду,
Купи мне мама платье в рюшах,
Я замуж за него пойду!
Свидетельство о публикации №115071801991
О зарождении любви -
Написан стих. Спасибо!
Владимир Шихов 18.07.2015 15:28 Заявить о нарушении