У меня есть бегемотик - девочке Поле
У него болит животик...
Кушал много шоколада...
Нет с ним никакого слада...
Непослушный бегемот
Тянет сладкое всё в рот -
Съел все плюшки и пирог,
Даже торт доесть он смог,
А теперь лежит и плачет,
Говорит, чтоб дали сок...
Свидетельство о публикации №115071801975