Полюбила
На большую печаль и беду
За любовь я с полна заплатила
И вот, с раненым сердцем живу
Полюбила его я не зная
Что судьба приготовила нам
Нас как будто изгнали из Рая
Чем то,не угодили богам...
И пошли мы дорогою разной
Каждый боль свою в сердце неся
А любовь,ведь была у нас страстной
Чем же Бог,прогневили тебя?
Свидетельство о публикации №115071801972
Лика Махциева 31.07.2015 18:12 Заявить о нарушении
Васина Галина 31.07.2015 19:46 Заявить о нарушении