Я кажется её люблю
Не пью компот и мало ем...
Ворочаюсь и плохо сплю...
Я ею заболел совсем...
Я кажется её люблю...
Она милее всех подруг...
Ни с кем я больше не дружу...
И от меня ушёл мой друг...
Я кажется её люблю...
Я ей готов дарить цветы...
В мечтах моих играет блюз...
Она глядит из под фаты...
Я кажется её люблю...
Хочу весь мир ей подарить...
Ты мама только не забудь
Пораньше в садик разбудить...
Свидетельство о публикации №115071801966