Подземные города
Под Землёй есть города.
И на сто, и больше метров.
В глубь Земли, ушли туда.
В своё время, жизнь кипела.
Кто-то строил там и жил.
И на сотни километров.
Землю матушку бурил.
Возраст им не установлен.
Миллионы лет прошло.
А по нашей, по науке.
Людей не было ещё.
Так тогда, кто они были.
Эти жители Земли.
Под Землёй они трудились.
В Земле делали ходы.
И чего они искали.
На огромной глубине.
Жили прямо под морями.
И в кромешней темноте.
Роботы а может люди.
Заключённые рабы.
Может это и не люди.
Своя жизнь, свои Миры.
Видели там помещенья.
Ровно резанный гранит.
И проходы, разной формы.
Там запутан лаберинт.
Всё понять пока не всилах.
И представить не могли.
Жизни нет, а всё изрыто.
Кто здесь был и кто они.
Всё-же кто-то, но остался.
Где-то и сейчас живут.
Изучать всё это надо.
Это непосильный труд.
Космос нас интересует.
Сколько тайн, хранит Земля.
На ответ, сотни вопросов.
В Земле жизнь и города.
26. 11. 2013 год---02:02.
Свидетельство о публикации №115071801955