Придя в этот мир
Совсем не понимая, что к чему
Ответ мы ищем, для чего живем?
Таким ль путем идем, когда умрем?
В секунды пролетает мыслей столько,
Ответа получить не можем только.
Единственно, что я могу сказать:-
"Давайте жить, не в дебри залезать.
Со сна вставать,и вдоволь потянуться.
Открыть глаза и миру улыбнуться.
Сказать: – Я начинаю новый день!
Берусь за дело, убиваю лень"
Идти к своей заветной цели не спеша.
И делать то, на что глядят глаза.
Стараться быть счастливой каждый день,
Энергией своею заряжать людей.
Свидетельство о публикации №115071801933