Switch-off of my stupid TV
Ведь - трендЪ
ж
No any task
Ябут всех - мазохистовъ
С болота и - в пыли
Явдрей кусает apple
as Guy-Petroniy на крови
Всё это долго снится
Чума - Европа
Аge-middle
мразь
На - этомЪ
всё - закончит-ся
As linkage to a WorldЪ
Свидетельство о публикации №115071800019