О музе корпулентной
Хоть какого, но в седле...
Прибыл б кто в командировку,
Объявился б на селе..." -
Рассуждала баба так,
Подперев щекой кулак,
Сплюнув шелуху от семки
Всё вздыхала : хоть б дурак!
Хоть б какого мужика,
Чтоб помял чуть-чуть бока,
А то чЁта залежалась
Я меж град и сорняка...
Я б ему из закромов
Сельди, сёмги, серпугов,
Холодца, а хочет...сала,
Суп из свежих потрошков...
Ну, а чем я не краса?
Тридцать лет...в бедро коса...
А ручища! Заласкаю!
Ты смотри сюда...в глаза!
Тут такие рубежи...
Океан небес, да ржи...
А течение какое?
Поплывёшь...трусы держи!
Есть во мне и доброта,
И душа, и красота...
Я без всяких лишних функций-
В обращении проста!
Правда есть и свой секрет,
Я ж загадка, спору нет!
Если мне щелбан кто влепит,
Я тому...доской в ответ!
На меня мужской народ
Так и смотрит, так и прёт...
Не от климата иль водки...
От объятий моих мрёт...
Эх, мне б принца на коне!
Видела его...во сне...
Тьфу, согласно на любого...
Лишь женился бы на мне...
Свидетельство о публикации №115071801881