Папа был мой молодой

Родилась я в Краснодаре,
Вернее, в станице Тверской,
Но папа был мой молодой,
По свету не успел пошататься,
А так хотел мир посмотреть!

Мама не стала сопротивляться -
Чемодан, узел с вещами, ребёнок,
Вокзал.
Города мелькали, сёла, станицы,
И у моря мы жили, как вольные птицы.

Брат не заставил себя долго ждать,
В Виннице к нам присоединился -
Взял да и родился.
Целина, Туапсе, Новороссийск
И город корабелов - Николаев.

Здесь папа мой остепенился,
Наконец усыновил нас, на маме
Нашей женился...


Рецензии