Не с тобой

На яхте

В полшестого проснулась...

Не с тобой...

Прибой мне лижет руки...

И чайки за кормой...

Я в восемь ставлю чайник,

А мысли все о том...

Куда фарфор мой делся

С каёмкой золотой?

Часы исчезли тоже,

Бар, стойка, зеркала...

Лишь помню...

Грудь в татухах -

Кресты да купола...


Рецензии