О, чары! Захватываешь!

Когда смотрю на Твой волшебный лик, Твой голос когда слышу – словно чарами охватываешь! 
Ты не только чувства, Ты всю душу
Захватываешь!

(фото - Молодая женщина с розой, автор Jozsef Rippl-Ronai)


Рецензии